Ian Somerhalder’s daughter Bodhi Soleil Reed Somerhalder was born on July 2017 to his wife Nikki Reed. Bodhi is the only child of her parents. Know more about Ian’s cute baby girl.

Die Zeit als Pärchen kommt bei vielen frischgebackenen Eltern zu kurz: Nikki Reed und Ian Somerhalder zeigten sich sechs Wochen nach der Geburt ihrer Tochter das erste Mal gemeinsam auf dem roten.

Große Freude im Hause Reed/Somerhalder! Lange behielten Nikki Reed (29) und ihr Gatte Ian Somerhalder (38) die Schwangerschaft für sich. Erst Anfang.

So verliebt ist Ian Somerhalder! Am Muttertag postet der 39-Jährige eine offizielle Liebeserklärung an seine Frau Nikki Reed – und veröffentlicht dazu ein Nackt-Foto von ihr! | BUNTE.de

Was für eine Überraschung! Kurz nach ihrem zweiten Hochzeitstag lässt das Schauspieler-Ehepaar Nikki Reed (28) und Ian Somerhalder (38) die Bombe platzen: Die beiden erwarten ihr erstes Kind.

Ian Somerhalder (38) und Nikki Reed (29) sind zum ersten Mal Eltern geworden. Wie ‘E!News’ auf Instagram schreibt, hat das Schauspielerpaar ein kleines Mädchen bekommen. Der.

Vampire Diaries-Star Ian Somerhalder liebt eine Frau mehr als Nikki Reed. Obwohl Nikki Reed und Ian Somerhalder seit letztem Jahr verheiratet sind und sich der Vampire Diaries-Star Medienberichten zufolge sehnlichst ein Kind wünscht, ist ihm eine Frau noch wichtiger, als Nikki. Denn Ian Somerhalder weiß, was seine Mutter für ihn getan hat.

Milgram Achtelfinale Europa League UEFA Europa League – UEFA Europa League, Auslosung Achtelfinale – News. UEFA Europa League, Auslosung Achtelfinale. Artikel-Zusammenfassung. Wir berichten mit Kommentar und Livestream von der Auslosung. Top-Medien-Inhalte des Artikels. UEFA Europa League, Auslosung Achtelfinale ©UEFA via Getty Images. Artikel-Aufbau . Die Auslosung wurde am 28. Februar um
Katyperry Katy Perry trauert um ihre Katze – prominenter Trost US-Sängerin Katy Perry (35, "Dark Horse") trauert um ihre Katze Kitty. Katy Perry trauert um ihre Katze – prominenter Trost US-Sängerin Katy Perry (35, "Dark Horse") trauert um ihre Katze Kitty. Kündigung Zeitungsabo Todesfall Muster Lauras Stern Pony Void Deutsch Nachdem

Über diese Gerüchte können Ian Somerhalder (37), Nikki Reed (28) und Nina Dobrev (27) hoffentlich einfach nur lachen. Denn kaum scheint Ninas Rückkehr zur Serie Vampire Diaries immer.

Ian Somerhalder (37) und seine Ehefrau Nikki Reed (28) nicht gerade aus, als ein Paparazzo sie in den Woodland Hills in Los Angeles ablichtet. Die Bilder, die das Portal "Hawt Celebs.

“The Vampire Diaries”-Fans wissen, dass Ian Somerhalder und seine Frau Nikki Reed nun seit 2017 ein kleines Baby haben. Ihre Tochter Bodhi Soleil wurde bisher gut aus der Öffentlichkeit raus.