Deutsch » Englisch F fal Falschgeld In Ihrem Browser ist Javascript deaktiviert. Wenn Sie es aktivieren, können sie den Vokabeltrainer und weitere Funktionen nutzen.

Falschgeld Übersetzung im Glosbe-Wörterbuch Deutsch-Englisch, Online-Wörterbuch, kostenlos. Millionen Wörter und Sätze in allen Sprachen.

Lottozahlen Gestern Medienforscher über ARD und ZDF: "Ragen als Leuchttürme aus der Krise" – Das Coronavirus beherrscht die mediale Berichterstattung. Auch ARD und ZDF drehen sich nahezu monothematisch um Covid-19. Das Coronavirus beherrscht die mediale Berichterstattung. Auch ARD und ZDF drehen sich nahezu monothematisch um Covid-19. Gerade gestern habe ich mich wieder

Englische Übersetzung von “Falschgeld” | Collins Deutsch.

– Englische Übersetzung von "Falschgeld" | Der offizielle Collins Deutsch-Englisch Wörterbuch online. Über 100.000 Englische Übersetzungen von Deutsche Wörtern und Ausdrücken

Bundesbank-Chef erklärt: Mit diesen Tricks erkennst du Falschgeld sofortFalschgeld – Englisch-Übersetzung – Linguee Wörterbuch – Viele übersetzte Beispielsätze mit "Falschgeld" – Englisch-Deutsch Wörterbuch und Suchmaschine für Millionen von Englisch-Übersetzungen.

Um den Schutz der Euro-Banknoten vor Fälschung zu verbessern, erscheint es ratsam, ein Falschgeld-Analysezentrum zu errichten, in dem die Ressourcen der NZBen der teilnehmenden Mitgliedstaaten und der EZB zusammengeführt werden könnten, und dies würde die Aufstellung bestimmter Regeln innerhalb des Europäischen Systems der Zentralbanken (ESZB) erfordern.

Beispielsätze für "Falschgeld" auf Englisch Diese Sätze sind von externen Quellen und können mitunter Fehler enthalten. bab.la ist für diese Inhalte nicht.

LEO.org: Ihr Wörterbuch im Internet für Englisch-Deutsch Übersetzungen, mit Forum, Vokabeltrainer und Sprachkursen. Natürlich auch als App. Natürlich auch als App. Lernen Sie die Übersetzung für ‘SUCHWORT’ in LEOs Englisch ⇔ Deutsch Wörterbuch.

Lernen Sie die Übersetzung für ‘falschgeld fuehlen wie’ in LEOs Englisch ⇔ Deutsch Wörterbuch. Mit Flexionstabellen der verschiedenen Fälle und Zeiten Aussprache und relevante Diskussionen Kostenloser Vokabeltrainer

Viele übersetzte Beispielsätze mit "durch Falschgeld" – Englisch-Deutsch Wörterbuch und Suchmaschine für Millionen von Englisch-Übersetzungen.

Dieses Deutsch-Englisch-Wörterbuch basiert auf der Idee der freien Weitergabe von Wissen. Mehr dazu Enthält Übersetzungen von der TU Chemnitz sowie aus Mr Honey’s Business Dictionary.

Kino Hotel Meyer Das Hotel ‘Kino – Hotel Meyer’ – Mittendrin! Erleben Sie die Urlaubsregion Altes Land am Elbstrom! Ob zur Apfelblüte ins Alte Land, ein Städtetrip oder Musicalbesuch in Hamburg oder Bremen, Touren entlang der Elbe, durch Buxtehude, kleine Dörfer bis nach Stade oder ein Tagesausfl. Lottozahlen Gestern Medienforscher über ARD und

Dieses Deutsch-Englisch-Wörterbuch basiert auf der Idee der freien Weitergabe von Wissen. Mehr dazu Enthält Übersetzungen von der TU Chemnitz sowie aus Mr Honey’s Business Dictionary (Englisch/Deutsch).

Falschgeld Übersetzung, Deutsch – Englisch Wörterbuch, Siehe auch ‘Falscheid’,falsch’,Fälscher’,fälschen’

Many translated example sentences containing "wie Falschgeld" – English-German dictionary and search engine for English translations. Look up in Linguee; Suggest as a translation of "wie Falschgeld.

San Marino Deutschland Live Lottozahlen Gestern Medienforscher über ARD und ZDF: "Ragen als Leuchttürme aus der Krise" – Das Coronavirus beherrscht die mediale Berichterstattung. Auch ARD und ZDF drehen sich nahezu monothematisch um Covid-19. Das Coronavirus beherrscht die mediale Berichterstattung. Auch ARD und ZDF drehen sich nahezu monothematisch um Covid-19. Gerade gestern habe ich